日本酒の販売を開始しました

2020年4月、地元の酒蔵さん協力のもと日本酒ブランドを立ち上げ、KIMOTOファーム産のお米から日本酒が生まれました。
2021年6月10日には酒類販売業免許を取得し、 2021年10月、ようやく皆さまにお届けできる準備が整いました。

kimotofarm_osake_01.jpg

KIMOTOの日本酒

三重県いなべの出会いから始まり、やがて米作りを通して、想いが一つになりました。一つになったその想いは、私たちの大きな原動力となり、さらに美味しい米作りへと繋がっていきます。

私たちはそのお米から日本酒を造りました。
出会い、そして一つになった想いを宝物とした、私たちにしか造れないものがたりの日本酒です。
ぜひお楽しみください。

KIMOTOファームについてはこちら
osake_kome_2.jpg

KIMOTOファームで栽培したお米を使用

養老山地のきれいな水と中山間地の恵まれた気候のもと、丁寧に作られたお米で造った日本酒です。

実りの百年米(コシヒカリ)を使用した純米酒

フルーティーながら米の旨味を十分に堪能できます。しっかりとした米の香りと豊かな味です。
おすすめの飲み方:冷

山田錦を使用した純米酒

女性から男性まで幅広く好まれる、すっきりとした味わいながらしっかりとした米の旨味とコクです。
おすすめの飲み方:冷酒、冷、燗酒

日本酒販売サイト

株主様用 日本酒販売サイトはこちらから(別ウィンドウで開きます)

KIMOTOファーム 販売サイトはこちらから(別ウィンドウで開きます)

※20歳未満の方への酒類の販売はできません。

TOP