2020年4月、地元の酒蔵さん協力のもと日本酒ブランドを立ち上げ、KIMOTOファーム産のお米から日本酒が生まれました。
2021年6月10日には酒類販売業免許を取得し、
2021年10月、ようやく皆さまにお届けできる準備が整いました。
日本酒の販売を開始しました

KIMOTOの日本酒
三重県いなべの出会いから始まり、やがて米作りを通して、想いが一つになりました。一つになったその想いは、私たちの大きな原動力となり、さらに美味しい米作りへと繋がっていきます。
私たちはそのお米から日本酒を造りました。
出会い、そして一つになった想いを宝物とした、私たちにしか造れないものがたりの日本酒です。
ぜひお楽しみください。
KIMOTOファームについてはこちら

KIMOTOファームで栽培したお米を使用
養老山地のきれいな水と中山間地の恵まれた気候のもと、丁寧に作られたお米で造った日本酒です。
実りの百年米(コシヒカリ)を使用した純米酒
フルーティーながら米の旨味を十分に堪能できます。しっかりとした米の香りと豊かな味です。
おすすめの飲み方:冷
山田錦を使用した純米酒
女性から男性まで幅広く好まれる、すっきりとした味わいながらしっかりとした米の旨味とコクです。
おすすめの飲み方:冷酒、冷、燗酒